Découvrez nos recettesà la Tomme de Savoie

  • 20 min
  • 25 min
  • 4 personnes
  • facile
Carottes lardées, gratinées à la Tomme de Savoie IGP
Liste des ingrédients
  • 4 Carottes
  • 16 tranches de Lard
  • 200 g TOMME de Savoie

Carottes lardées, gratinées à la Tomme de Savoie IGP

Préchauffer le four à 180° c.
1- Eplucher les carottes.
2- Les blanchir dans une casserole d’eau bouillante pour 5 min.
3- Les égoutter les et enrouler chaque carotte dans 4 tranches de lard côte à côte.
4- Les disposer dans un plat à gratin .
5- Puis râper généreusement de la TOMME de Savoie par-dessus.
6- Cuire 20 min à 180°C.


Déguster chaud en sortant du four.
Vous pouvez l’agrémenter ce plat d’herbes fraîches à votre convenance.